Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Метель

2017-11-08 22:45

Все перепуталось, не видно ни зги. Сани мчат черти куда. Священник пьян, невеста в обмороке, жених пропал. Но как ни странно снежная буря все исправит.
На сцене нашего театра пушкинская «Метель» в инсценировке Василия Сигарева, единственного русского драматурга, удостоенного престижной британской награды Evening Standard Award.



Почему сегодня мы решили обратиться к этой на первый взгляд очень не затейливой истории написанной Александром Сергеевичем в 1830 году, последней в знаменитом цикле повестей Белкина. Второй вопрос который возникает почему именно пьеса Василия Сигарева необходима нам для создания нашего спектакля. На второй вопрос ответить очень просто, потому, что один из самых известных сегодня драматургов создал не инсценировку, а вполне самостоятельное высказывание на территории театра, он дал интересный ролевой материал для актёров, перевел повествовательный текст в форму действия и конфликта.



За круговертью событий вы сможете не только наблюдать – часть зрительских мест расположена прямо на сцене: 42 бархатных кубика, предназначенных для самых крепких и любопытных, для тех, кто хочет оказаться в центре метели.

Для зрителей старше 12 лет.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.