Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Пятерка-символ любви

2017-05-11 00:00

Действие разворачивается в пятом секторе, куда попадают те, кто покончил с собой из-за любви. И вот по воле высших сил между жизнью и смертью застряли учительница, домохозяйка, продавщица, модель, художница и студентка.


У каждой из них своя драматическая история, за спиной каждой события, которые вынудили их расстаться с жизнью: измена, безответная любовь, разрыв. Казалось бы, ради любви они готовы на все, но любовь ли подвигла их выбрать такой путь? Быть может это досада, страх, зависть или скука? Единственное, что связывает их с миром, который они предпочли покинуть, это пресса и почта, которую они получают через почтальона. Из прессы можно узнать о том, что было бы в их жизни, если бы они не свели с ней счеты, а почта – это воспоминания близких.


Героини стараются не размышлять, не задавать лишних вопросов, но от раздумий не уйти. Каждая рано или поздно задумывается над прожитой жизнью, осознает свои ошибки и … исчезает. История каждого персонажа по-своему драматична. Марина Алиева показывает ситуации, которые могли случиться с каждой женщиной, и в какой-то момент срабатывает эффект узнавания себя, близких, знакомых.


Спектакли творческого центра «Театр Неформат» отличаются оригинальными декорациями и точно подобранным музыкальным сопровождением. На этот раз сцена превратилась в подобие больничной палаты, где все белое, в том числе и костюмы героинь. В данном случае белый можно рассматривать как символ пустоты, небытия.
Юлия Горшкова

Афиша

среда, 29 ноября 2017

Время

Дом актера 19:00

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.