Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

#СИТО

2018-06-11 00:32

4 и 5 июля в третий раз пройдет семинар-лаборатория #СИТО. В рамках проекта будут показаны пять постановок. Программа #СИТО ориентирована на молодых, современных, активных, продвинутых зрителей, которые придут в наш театр и увидят спектакли по атмосферным, острым, актуальным, современным пьесам отечественных драматургов.

4 июля: 

17:00 «Озеро» в постановке Никиты Бетехтина по пьесе Михаила Дурненкова.
Пикник у озера собирает друзей - несколько пар молодых людей, у каждого из которых своё неблагополучие. Одному изменяет подруга, другая умудрилась влюбиться в гея, у третьего сын аутист, а четвёртая ради спасения собственного ребёнка готова допустить убийство чужого…

19:00 «Ганди молчал по субботам» в постановке Елены Ненашевой по пьесе Анастасии Букреевой.
Взросление главного героя по имени Мот (на самом деле он Саша, но требует называть себя именно так) совпадает с драматичными событиями: из семьи уходит отец, болезнь сестры ставит крест на её танцевальной карьере, пропадает собака, а бомж Лиза остаётся единственным существом, к которому он по-настоящему привязан.

21:00 «Ловушка для птиц» в постановке Ивана Комарова по пьесе Константина Стешика.
Константин Стешик – молодой драматург, в произведениях которого затрагиваются многие проблемы современного человека. Его пьесы о любви и войне полов, о человеческих переменах в восприятии и сознании, о чувствах и эмоциях. Произведения ориентированы на внутренний мир читателя посредством точной передачи внутреннего мира своего персонажа. Пьесы Константина Стешика сложны, многогранны, наполнены огромным спектром человеческих переживаний, трансформаций и мыслей. «Ловушка для птиц» - одна из таких пьес.

5 июля 

17:00 «Человек из Подольска» в постановке Павла Данилова по пьесе Дмитрия Данилова.
Действие пьесы разворачивается в районном отделении полиции, куда для «установления личности» стражами порядка доставлен человек из Подольска. Сам процесс «установления личности» и составляет интригу – ситуация, на первый взгляд, абсурдна… Но что абсурд и что норма?

22:00 "Первый хлеб» в постановке Тимура Шарафутдинова по пьесе Рината Ташимова.
В пьесе «Первый хлеб» повествуется о серых городских буднях, о людях, погрязших во лжи и ненависти, о страхе перед жизнью. Персонаж, который противостоит беспросветному пессимизму – сумасшедшая бабка Нурия, постоянно повторяющая своему внуку: «Даня, веселись. Веселиться надо. Жить надо. Надо много веселиться. За что же это такое человеку, столько горя и веселья одновременно в себе носить?»

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.