Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Юнона и Авось на льду (2)

2017-10-04 02:21

Рок-опера «Юнона и Авось» пользуется особой популярностью, ежегодно собирая аншлаги во всех регионах страны и за рубежом. Сегодня культовый мюзикл обретает новую жизнь на ледовой арене.

Сохранив стихи Андрея Вознесенского, музыку Алексея Рыбникова и узнаваемый голос Николая Караченцова из постановки «Юнона и Авось» театра «Ленком», Санкт-Петербургский государственный Ледовый театр предлагает зрителю новый формат постановки – рок-оперу на льду.

Основная художественно-выразительная роль в спектакле «Юнона и Авось на льду» предоставлена танцу, что позволяет по-новому взглянуть на драматическую историю любви, неподвластную ни времени, ни расстоянию.

Роли Николая Резанова и Кончиты Аргуэльо исполняют пятикратные чемпионы США, двукратные победители чемпионата четырех континентов Петр Чернышев и Наоми Ланг.

В постановке задействованы современные видеотехнологии. Видеоконтент проецируется на лед и на большой проекционный экран, мгновенно конструируя реалистичные виртуальные декорации.



Для зрителей старше 12 лет.
Стоимость билетов от 700 рублей.
Билеты можно приобрести в кассе ледового дворца или на сайте.

Комментарии (2)

Екатерина 2017-12-04 12:36:52
абсолютно соглашусь. шоу было на отвали. стоимость билета в секторе Б на 5 ряду 2100 и мы в шоке за позорище которое мы увидели. отмечу прекрасную игру актера в темном костюме (жених Кончиты по роли) и главных героев, также не плохо каталась женская половина труппы. Но как позорились парни - не сказать словами. Никогда больше не поверю в росказни на такого рода шоу в нашем городе. А писали-то писали на сайте безантракта черти что. Да, ждали Петра и других именитых участников. И что. Соглашусь с рецензией зрителей - "Позор!". Даже по заключении шоу участники решили блеснуть прыжками и сальто и тут опозорились. Кошмарное зрелище.
Светлана 2017-12-04 08:27:52
Позорище! Опять провинцию обманули! Люди шли на Петра Чернышова, заплатили для многих большие деньги! Всех обманули, приехали непонятные люди, непонятно и откровенно плохо катались! Немного раскатались только во втором акте, что уже ситуацию не спасло! До коль же?!!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.