Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Юра

2018-10-16 14:59

«Юра» – это история насилия, бунта и ненужности. Отчим, мать и дочь Ася живут в небольшом военном городке под Москвой, в котором время будто остановилось. Отчим – бывший военнослужащий, ныне практикующий навыки ведения ближнего боя в собственном доме: объект – падчерица, задача – выбить дурь и сделать человеком, методы – психологическое давление, тотальный контроль, при неповиновении допустимо физическое наказание.



Мать – персонаж, призванный появиться на этом поле боя с белым флагом, со своей задачей не справляется, поскольку решает идти по пути наименьшего сопротивления и встает на сторону мужа. Ася в глубине души отчаянно хочет свободы, и вдруг появляется мальчик Юра, с которым, кажется, можно эту свободу обрести.



История неудавшегося спасения. Пьеса, где всех героев можно оправдать: отчим – бывший военный, поэтому умеет изъясняться только приказами, мать – боится потерять каменную стену благополучия в виде супруга, дочь – бунтующий подросток, впрочем, не столько по природе своей, сколько доведенный до бунта. Кажется, что в жизни Аси все еще может устроиться, и вакуум вокруг нее рассеется, но этого не происходит.

Для зрителей старше 14 лет.

Афиша

суббота, 10 ноября 2018

Время

Театральный центр «Никитинский» 18:00

среда, 21 ноября 2018

Время

Театральный центр «Никитинский» 19:30

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.